导航菜单

新世纪网投app-中国古代十大名剑

我省109个项目“云上签”

“网见面”“远程谈”“云上签”,2月25日,贵州省投资促进系统产业大招商网络云平台项目签约及开工仪式举行,签约项目109个,娱乐网投app合同总额326.58亿元。

这批签约投资项目包括十二个农业特色优势产业项目27个新世纪网投app,合同投资额48.77亿元;十大千亿级工业产业项目34个,合同投资额130.28亿元;现代服务业项目25个,合同投资额115.68亿元;防疫防护产业项目8个,合同投资额4.55亿元;其它产业项目15个,合同投资额27.3亿元。

原标题cc网投app下载:我省109个项目“云上签”

当天活动中,贵州省产业链大数据招商平台启动试运行。该平台由省投资促进局委托上海集商网集团打造,是基于大数据+产业链+互联网的全新应用,在数据总量、企业数据多样性,相应的算法和分析手段上都具有一定的领先性,星空网投app将进一步完善“不见面”招商、“云”招商。

据悉,下一步,贵州省产业链大数据招商平台将梳理全省重点产业链,预计有效参考企业将达到100万家,为贵州省精准招商提供有力的数据支撑。